Ingredientes:
Guarrillo troceado, aceite y sal.

Elaboración:
Se pone el guarrillo en una freidora con el aceite muy caliente. Pasados unos minutos, se saca para volver a meterlo durante otro instante con el fin de que la carne se dore por fuera y por dentro esté jugosa y tierna. Tras retirarlo del aceite, se le echa sal por encima.

Añadir al cuaderno

Más Gastronomía

  • Gastronomía

    Los amantes de la buena mesa encuentran en Almadén un lugar ideal para visitar. La gastronomía local es abundante y sabrosa, siendo común en todos sus platos la austeridad de su ...

  • Migas

    Ingredientes: Pan, sal, ajos y aceite. Elaboración: El pan se trocea en pequeños cuadraditos, se coloca en un recipiente y se cubre con un paño mojado con agua.En una sartén ...

  • Pisto Manchego

    Ingredientes: 2 pimientos gordos, 4 tomates, 1 calabacín, 2 cebollas, 1 diente de ajo, aceite y sal.Elaboración: En una cacerola, poner aceite y cebolla a fuego muy lento, añadi ...

  • Gazpacho

    Ingredientes: Tomate, pepino, pimiento rojo y verde, cebolla, sal, aceite, vinagre, agua y pan rallado. Elaboración: Se trituran los tomates con la batidora. A continuación pr ...

Patrimonio

  • Ermita de Fátima

    La hoy en día ermita dedicada a la Virgen de Fátima fue conocida anteriormente como Ermita de Santa Ana y, antes de ello, como Ermita del Cristo de la Fuensanta. A lo largo del t ...

  • Puerta de Carlos IV

    Patrimonio de la Humanidad desde 2012 Existe una muralla que encierra los cercos de San Teodoro y el de Buitrones, realizada en mampostería de piedra y ladrillo. Esta muralla tie ...

  • El Patrimonio del Mercurio

    El ‘Patrimonio del Mercurio. Almadén e Idrija’ fue inscrito el 30 de junio de 2012 en la Lista de Patrimonio Mundial de la Unesco en virtud de la Convención para la Protecci ...

  • Real Cárcel de Forzados

    Patrimonio de la Humanidad desde 2012 Los escritos atestiguan que en 1525 ya estaba en funcionamiento la primera Cárcel de Almadén, una prisión para presos comunes pero sobre t ...