Ingredientes:
Berenjenas, tomates, pimientos, cebollas, ajos, comino y aceite.

Elaboración:
Se cuecen las berenjenas en rodajas y se escurren. Se fríe a parte la cebolla y se le agrega el pimiento, cuando estén fritos se le añaden los tomates y, una vez todo frito, se echan las berenjenas. En un mortero, se machacan los ajos y cominos y se añade a las berenjenas y a los tomates.

Añadir al cuaderno

Más Gastronomía

  • Gastronomía

    Los amantes de la buena mesa encuentran en Almadén un lugar ideal para visitar. La gastronomía local es abundante y sabrosa, siendo común en todos sus platos la austeridad de su ...

  • Migas

    Ingredientes: Pan, sal, ajos y aceite. Elaboración: El pan se trocea en pequeños cuadraditos, se coloca en un recipiente y se cubre con un paño mojado con agua.En una sartén ...

  • Pisto Manchego

    Ingredientes: 2 pimientos gordos, 4 tomates, 1 calabacín, 2 cebollas, 1 diente de ajo, aceite y sal.Elaboración: En una cacerola, poner aceite y cebolla a fuego muy lento, añadi ...

  • Gazpacho

    Ingredientes: Tomate, pepino, pimiento rojo y verde, cebolla, sal, aceite, vinagre, agua y pan rallado. Elaboración: Se trituran los tomates con la batidora. A continuación pr ...

Patrimonio

  • Hospital de Mineros de San Rafael

    Patrimonio de la Humanidad desde 2012 La caída en la producción de las minas de Huancavélica en la segunda mitad del siglo XVIII obligó a las Minas de Almadén a intensificar ...

  • Parque Minero

    Patrimonio de la Humanidad desde 2012 La mina de Almadén, que ha estado en activo 2.000 años, es el mayor yacimiento de mercurio conocido hasta la fecha, del que se ha extraído ...

  • Museo Histórico-Minero Francisco Pablo Holgado

    Situado en el interior de la actual Escuela de Ingeniería Minera e Industrial de Almadén, este museo fue creado en 1988 como fruto de la iniciativa de un grupo de aficionados a l ...

  • Museo taurino

    Situado en el interior de la Plaza de Toros, este museo nos permite conocer los cosos taurinos más antiguos y reconocidos del mundo. No sólo se conocerá el origen e historia de ...